СПЕЦТЕМА



Официальный рейтинг банков
Приватбанк
Райффайзен Банк Аваль
Ощадбанк

13/07/2010

У самого богатого в мире человека нет самолета, а в автопарке всего две машины

Мексиканский магнат Карлос Слим, состояние которого оценивается в 53,5 миллиарда долларов, что позволило ему называтся богатейшим в мире человеком в повседневной жизни очень скромный и ежемесячно позволяет себе тратить не более 24 тысяч долларов.

В отличии от многих обладателей миллиардов и даже миллионов, у Слима нет личного самолета и вертолета. Для своих поездок он арендует авиационную технику у принадлежащей ему телекоммуникационной компании Telmex.



Нет у богатейшего человека в мире и огромного автопарка. Все, что есть у Слима  - автомобиль Mercedes Benz и внедорожник Suburban.

Мексиканский писатель Хосе Мартинес в своей книге ""Карлос Слим, неопубликованный портрет" пишет следующее:""Слим не любит выставлять себя напоказ, ему претит экстравагантность во всем. Он носит костюмы купленные в магазине Saks и приобретает продукты в универсамах, принадлежащих ему, расплачиваясь своей кредитной карточкой".


В неформальной обстановке 70-летний миллиардер любит работать без пиджака в рубашке с длинным рукавом. Вы никогда не увидите на нем бриллиантовых запонок или драгоценных часов. В кодексе для своих сотрудников Слим призывают избегать излишеств даже в самые легкие времена, так как это обеспечит стабильность во время кризиса.

Самым дорогим и ценным в жизни для Слима остается его семья и дети.

"Слим не любит выставлять себя напоказ, ему претит экстравагантность во всем. Он носит костюмы купленные в магазине Saks и приобретает продукты в универсамах, принадлежащих ему, расплачиваясь своей кредитной карточкой", - пишет в своей книге "Карлос Слим, неопубликованный портрет" мексиканский писатель Хосе Мартинес.

Главными пристрастиями Слима являются бейсбол и экотуризм, а самыми дорогими ценностями в жизни для Слима остается семья и дети.

(1264 прочтения)

КУРС ВАЛЮТ НБУ

НАЛИЧНЫЙ КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТ





интересное про деньги

 
МВФ - враг Украины?
 
Тайный знак на украинских деньгах
 
М.Хазин О чем бы я думал, если бы был Ротшильдом? (сказка для политологов и макроэкономистов)
 
Абрамович - самый расточительный олигарх
 
Сокровища пиратов
 
Финансовые рынки вышли из-под контроля - министр финансов ФРГ
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Крымские татары восстали против России
Мучительная смерть молодой солдатки
Россия опять напала на Украину

© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 10/03/2016 в 17:11
Полезные ссылки