СПЕЦТЕМА



Официальный рейтинг банков
Приватбанк
Райффайзен Банк Аваль
Ощадбанк

13/07/2010

У самого богатого в мире человека нет самолета, а в автопарке всего две машины

Мексиканский магнат Карлос Слим, состояние которого оценивается в 53,5 миллиарда долларов, что позволило ему называтся богатейшим в мире человеком в повседневной жизни очень скромный и ежемесячно позволяет себе тратить не более 24 тысяч долларов.

В отличии от многих обладателей миллиардов и даже миллионов, у Слима нет личного самолета и вертолета. Для своих поездок он арендует авиационную технику у принадлежащей ему телекоммуникационной компании Telmex.



Нет у богатейшего человека в мире и огромного автопарка. Все, что есть у Слима  - автомобиль Mercedes Benz и внедорожник Suburban.

Мексиканский писатель Хосе Мартинес в своей книге ""Карлос Слим, неопубликованный портрет" пишет следующее:""Слим не любит выставлять себя напоказ, ему претит экстравагантность во всем. Он носит костюмы купленные в магазине Saks и приобретает продукты в универсамах, принадлежащих ему, расплачиваясь своей кредитной карточкой".


В неформальной обстановке 70-летний миллиардер любит работать без пиджака в рубашке с длинным рукавом. Вы никогда не увидите на нем бриллиантовых запонок или драгоценных часов. В кодексе для своих сотрудников Слим призывают избегать излишеств даже в самые легкие времена, так как это обеспечит стабильность во время кризиса.

Самым дорогим и ценным в жизни для Слима остается его семья и дети.

"Слим не любит выставлять себя напоказ, ему претит экстравагантность во всем. Он носит костюмы купленные в магазине Saks и приобретает продукты в универсамах, принадлежащих ему, расплачиваясь своей кредитной карточкой", - пишет в своей книге "Карлос Слим, неопубликованный портрет" мексиканский писатель Хосе Мартинес.

Главными пристрастиями Слима являются бейсбол и экотуризм, а самыми дорогими ценностями в жизни для Слима остается семья и дети.

(1264 прочтения)

КУРС ВАЛЮТ НБУ

НАЛИЧНЫЙ КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТ





интересное про деньги

 
МВФ - враг Украины?
 
Тайный знак на украинских деньгах
 
М.Хазин О чем бы я думал, если бы был Ротшильдом? (сказка для политологов и макроэкономистов)
 
Абрамович - самый расточительный олигарх
 
Сокровища пиратов
 
Финансовые рынки вышли из-под контроля - министр финансов ФРГ
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Вот как Украину продали России
Легенда гімнастики Ольга Корбут продала свої нагороди
Чому угруповання «ДНР» заборонило Януковичу в'їзд на окуповану частину Донбасу? (відео)

© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 10/03/2016 в 17:11
Полезные ссылки